Aplicaciones y Teoría de Ingeniería de Microondas - San Román Castillo, Ebert Gabriel, author; Castillo Araníbar, Patricia Raquel, author; Sotomayor Polar, Manuel Gustavo, author; LATIn Project, publisher (Open Textbook Library, 2014)
Teoria, analisis y sintesis de tecnicas de diseño para sistemas de teleomunicaciones que operan en el rango de 1GHz a 100 GHZ
per K.Lauritsen, released for public access. June 4, 2019. ac.
Keywords: Engineering