Temas de Diseño en Interacción Humano-Computadora - Arteaga, Jaime, author; Hernández, Yosly, author; Amador, Viviana, author; LATIn Project, publisher (Open Textbook Library, 2014)
El nivel académico que pretende abordar el libro es en las diferentes licenciaturas e ingenierías que consideren tópicos en el área de interacción humano computadora, así como los posgrados relacionados con la temática. El libro describe diferentes tipos de interacción que pueden ofrecer las aplicaciones interactivas donde a través de la interfaz gráfica es posible guiar y hacer fácil la tarea del usuario. Así pues, el lector puede encontrar diferentes trabajos que especifican desde los requerimientos del usuario hasta el diseño, programación y evaluación de distintas aplicaciones interactivas.
per K.Lauritsen, released for public access. June 4, 2019. ac.
Keywords: Computer Science and Information Systems