Calculo diferencial e integral - Bonacina, Marta, author; Teti, Claudia, author; Haidar, Alejandra, author; LATIn Project, publisher (Open Textbook Library, 2014)
Esta comunidad tiene como fin construir un texto base, que pretende ser la puerta de entrada al mundo de las matemáticas superiores y sus aplicaciones en el campo de las Ciencias de la Ingeniería.
per K.Lauritsen, released for public access. June 4, 2019. ac.
Keywords: Mathematics